لاديراخ – عائلة الشوكولا اشتهرت بتخصصها في الشوكولا عالية الجودة المصنوعة يدوياً منذ 1962. الشركة العائلية لديها أكثر من 1,800 موظف ومقرها في كانتون غلاروس في سويسرا.
منذ سبتمبر 2012، تنتج لاديراخ كتلة الشوكولا الخاصة بها. وهذا يعني أنها أحد المنتجين القلائل الذين يمكنهم ضمان الجودة المستدامة من حبوب الكاكاو إلى المنتج النهائي.
تنتج الشركة حصرياً في سويسرا. وتباع منتجاتها المصنوعة يدوياً حالياً في أكثر من 160 محل لبيع شوكولا لاديراخ في سويسرا وألمانيا والمملكة المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية والنمسا والصين وكندا وباريس وكذلك من خلال شركاء المبيعات في الشرق الأوسط وآسيا.
متجر شوكولاتة لاديراخ يُعتبر وجهة مثالية لعشاق الشوكولاتة الفاخرة. يتميز بتقديم شوكولاتة طازجة مصنوعة يدويًا باستخدام أجود المكونات.
يمكنك زيارة متجرهم للاستمتاع بتشكيلة واسعة من الشوكولاتة، بما في ذلك البرالين، الكمأ، والتخصصات الموسمية.




